заказать по телефону:+7 (351) 776 33 00ПЕРЕЗВОНИТЬ ВАМ?

CHIBA made in GERMANY.

CHIBA made in GERMANY.

Профессиональные перчатки, тяжелоатлетические ремни и суппорта для спортсменов.
История Chiba Gloves более полутора веков назад, в 1853 году. Уже тогда продукция фамильной мануфактуры семьи Chiba, выпускаемая под данным брендом, считалась эталоном высокого качества – неслучайно именно Chiba были назначены официальными поставщиками горнолыжных перчаток для австрийского императора и его семьи. Все годы развивалась, экспериментировала с технологиями и дизайном в поисках лучших решений. При этом оставалась верна своим традициям, и в первую очередь в том, что касается контроля качества на всех этапах производства, начиная от отбора материалов, разработкой индивидуального дизайна и заканчивая тестовыми готовой в жесточайших условиях.
На сегодняшний день Chiba Gloves входит в число лучших европейских производителей спортивных товаров. выпускает:
— Мужские и женские перчатки для фитнеса, перчатки для пауэрлифтинга и workout, мужские, женские и детские перчатки для разных видов , времен года, профессий ( перчатки для пожарных и летчиков); также изготавливает перчатки для инвалидов колясочников;
— Наладонники, фиксаторы на запястья, коленные бандажи, пояса для тяжелоатлетов и пауэрлифтинга, тяги, суппорта для тяжелой атлетики и фитнеса, а также аксессуары без которых не может обойтись любое посещение зала.
При разработке своих изделий специалисты учитывают анатомию строения человеческого тела, особенности реакции кожного покрова спортсмена, свойства тканей, специфику занятий спортом и других параметров, что позволяет сделать аксессуары по-максимуму функциональными. Chiba знают и любят многие профессиональные бодибилдеры, велосипедисты, борцы, поклонники конного и лыжники – все изделия надежно изготовлены, прочны, безопасны и в то же время «дышащие» и удобные в использовании, поэтому в увеличивают эффективность тренировок и помогают избежать неприятностей связанных с травмами и аллергическими кожи.