заказать по телефону:+7 (351) 776 33 00ПЕРЕЗВОНИТЬ ВАМ?

Совсем скоро... BINASPORT! Только в Олимпе

ООО «Бинафарм» - специалист в области биотехнологической продукции и производстве специализированного спортивного питания.

С момента основания компании, основным направлением ее деятельности было создание высокоэффективных продуктов, применяемых, в первую очередь, в спорте высших достижений. 

Строгое соблюдение стандартов качества, высокая эффективность и абсолютная безопасность - главные слагаемые успеха.

Спортивное питание, предлагаемое компанией «Бинафарм», направлено на повышение адаптационных ресурсов организма, физической и умственной работоспособности. Оно помогает реализовать активный потенциал профессиональных спортсменов и тех, кто испытывает предельные психоэмоциональные нагрузки в экстремальных условиях.
Все препараты прошли необходимые исследования в Институте питания РАМН, ФГУП «Антидопинговый центр», Министерстве спорта России,  ВНИИФКе, клинике Московской медицинской академии. Они не содержат допинговых компонентов и разрешены к применению в спорте без каких-либо ограничений.


Специализированная пищевая продукция серии «БИНАСПОРТ» ( «BINASPORT» )

Из-за все возрастающей потребности в качественном и приемлемом по цене спортивном питании, компания «Бинафарм» на собственных мощностях организовала производство специализированных продуктов самого широкого ассортимента. В процессе создания специалистами компании были разработаны собственные рецептуры высоко востребованного спортивного питания на натуральной основе. Благодаря такому подходу, большинство продуктов  существенно превосходят по многим показателям (вкусовые качества, растворяемость, низкое пенообразование) лучшие образцы ведущих мировых производителей. 

Все используемое сырье произведено крупнейшими европейскими компаниями с безупречной репутацией: INGREDIA (France) , LACTOPROT (Deutschland), ARLA FOODS INGREDIENTS(Denmark), LACTALIS (France), IGRECA (France),  STOCKMEIER FOOD (Austria), WIRUD (Deutschland). Мы используем обязательный  контроль всего входящего сырья и готовой продукции. 

Все спортивное питание, производимое компанией, получило очень высокие оценки у специалистов  в этой области в России и за рубежом (в Германии, Австрии, Франции). Благодаря партнерским отношениям с европейскими компаниями, в ближайшее время наша продукция будет также представлена в полном ассортименте на рынке Европы.