заказать по телефону:+7 (351) 776 33 00ПЕРЕЗВОНИТЬ ВАМ?
текущий магазин Интернет-магазин    сменить магазин

Lipo-6. Какой выбрать?

Жиросжигатели линейки Lipo от компании Nutrex Research давно завоевали рынок спортивного питания, став наиболее востребованными в своём классе продукции. Именно благодаря им спортсмены, зачастую, и знают бренд Nutrex. Жиросжигатели Lipo уже давно занимают топовые позиции в рейтингах по всему миру, и наша страна не исключение.

Первой версией популярного жиросжигателя стал препарат Lipo-6, очень быстро завоевавший популярность и не теряющий её до сих пор. Затем появились и другие версии продукта, их разновидности для мужчин и девушек, а также новых препаратов, обозначенных словом International. Чтобы разобраться, чем же они все отличаются, мы предлагаем характеристику каждого из них.

Lipo-6

«Классический» вариант с простым и безопасным составом. Комплекс состоит из:

  • синефрина – ускорение процессов претворения молекул жира в энергию, активизация термогенеза, подавление аппетита;
  • йохимбина – имеет выраженное жиросжигаюшее действие, повышает выработку тестостерона, стимулирует работу ЦНС, повышает выносливость;
  • кофеин – пожалуй, самый известный стимулятор организма, также активизирующий процессы липолиза и выводящий лишнюю жидкость;
  • биоперин – экстракт чёрного перца, стимулирующий работу кишечника и повышающий биологическую активность питательных веществ;
  • гугулстероны – стимулятор функций щитовидной железы, что крайне важно для выработки гормонов, активизирующих процессы липолиза.

Lipo-6 Hers

Вариант первого жиросжигателя, но с улучшенным составом специально для девушек. К основному комплексу добавлены:

  • фенилэтиламин – стимулирует нервную систему, улучшает настроение, подавляет аппетит и благотворно влияет на возможности концентрации;
  • фолиевая кислота и биотин – витамины группы В, очень важные именно для женского здоровья, хорошего состояния кожи, ногтей и волос.

Ещё одна особенность этого препарата – уменьшенное количество кофеина, стимулирующего нервную систему, но и истощающего её, если дозы слишком велики.

Lipo-6RX

Жиросжигатель, идентичный по составу Lipo-6, но с некоторыми изменениями:

  • в комплексе отсутствует йохимбин;
  • в состав вошли гордеин, тирамин и бета-фенилэтиламин.

Гордеин – известный среди поклонников спорта компонент, способствующий процессам распада жира и выработке норадреналина, катализирующего липолиз. Вещество начинает действовать за счёт стимуляции ЦНС, позволяя сделать тренинг более результативным, а расход калорий активизировать за счёт жира. Его дополнительное действие – улучшение настроения и поднятие общего тонуса.

Lipo-6X International

Состав идентичен предыдущим, но в нем присутствует йохимбин и N-Beta-фенилэтиламин.

Lipo-6 Black

Нужно отметить, что именно с выпуском этой версии препарата компания-производитель перестала указывать точное количество тех или иных компонентов, а только общие объемы смеси.

Изначально в комплексе присутствовал ДМАА (масло герани), но затем он был изъят в связи с запретом компонента в США. Современные партии препарата включают синефрин, кофеин, бета-фенилэтиламин, йохимбин и имбирь. В 3 капсулах препаратов общее содержание компонентов составляет 500 мг. Добавленное в состав вещество форсколин приводит к ощутимому увеличению количества тестостерона, вследствие чего обеспечивается прирост сухой мускулатуры, а также в общем уменьшения количества жировой ткани.

Lipo-6 Black Hers

Комплекс усовершенствован под потребности женского организма – в нем присутствуют витамины D, В12, B9 и кальций.

Lipo-6 Black Hers Ultra Concentrate

В составе ультраконцентрированного комплекса присутствует раувольфин (схож по действию с йохимбином), синефрин, витамины В12 и В9, теобромин, кофеин, йохимбин. Количество активных компонентов в 1 таблетке немного уменьшено и составляет 295 мг на капсулу.

Lipo-6 Unlimited

Наиболее новая версия препарата со значительными изменениями в составе:

  • экстракт мукуны – вещество, усиливающее выработку тестостерона и гормона роста. Совместное действие этих веществ активно действует в направлении разрушения жировых отложений. Также экстракт мукуна оказывает действие афродизиака и помогает в борьбе с эректильной дисфункцией, депрессией и нервными расстройствами;
  • дендробиум – стимулирующее липолиз и активизирующее ЦНС вещество, которое стало более безопасным аналогом 1.3 ДМАА или герани.

Также в составе присутствует кофеин, L-тирозин и синефрин.

Как видим, некоторые препараты линейки имеют довольно значительные различия в составе, другие отличаются меньше. Если вы хотите получить мягкое и предсказуемое воздействие, тогда лучше попробовать классические версии Lipo-6 и -6x. Поздние варианты препарата будут иметь более «агрессивное» действие, что актуально для тех, кто делает ставку на повышенную эффективность и скорость результатов, но с возможными негативными эффектами ввиду неясного количества в составе кофеина.

Женские и мужские варианты продукта различаются между собой наличием витамина и уменьшением концентрации кофеина на порцию.

В эффективности всех препаратов линейки Lipo-6 можно не сомневаться, но при этом не стоит рассчитывать на волшебные жиросжигающий эффект. Добавки работают только в качестве ускорителей естественных процессов липолиза, запустить который способны только физические нагрузки и уменьшенный рацион.

Очень важно во время приёма жиросжигателей Lipo-6 не забывать о дополнительном употреблении необходимых телу аминокислот. Для более надёжного результата рекомендуется приём L-карнитина вместе с Lipo.