заказать по телефону:+7 (351) 776 33 00ПЕРЕЗВОНИТЬ ВАМ?

Выбор подарка в магазине спортивного питания

Мы подобрали для вас лучшие варианты под разный бюджет. 

Бюджет до 300 рублей

Классические арахисовые пасты — хорошо подойдут для вегетарианцев, в качестве полезного лакомства, а также идеальны тем, кто не может набрать вес. Это не только вкусно, но и полезно, ведь орехи — источник полезных жиров и ценного белка.

Новинка нашего каталога — медо-лён — это вкусный десерт, состоящий из семян льна с медом. Семена льна — источник полезных омега-жиров, витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, обладают противовирусным и противомикробным действием.

Спортивные батончики, в том числе вкуснейшее протеиновое печенье от Protein REX — это вкусно, но и удобно — правильный перекус в течение дня на работе или учебе.

Бюджет до 600 рублей

Комплекс жирных омега-кислот — универсальный подарок для любой возрастной категории. Спектр полезных эффектов невероятно широк, ведь омега-3, -6, -9 необходимы для нашего здоровья сердца, мозга, суставов, красивой кожи, ногтей, волос, для нормальной работы гормональной системы.

Шейкер от Blender Bottle — самые яркие, красивые и долговечные шейкеры из качественного пластика, не впитывающего запахи.

Упаковка (5 порций) L-Carnitine 3600 от Dominant — L-карнитин подходит для любого возраста, идеален для тех, кто хочет снизить вес. Защищает сердце и сосуды, придает энергии во время тренировок.

Коэнзим Q10 — добавка молодости и красоты, придающая энергию и препятствующая старению. Является эффективным антиоксидантом, также применяется для защиты сердца.

Бюджет до 1000 рублей

Хондропротекторы — особенно актуальны для старшего поколения. Входящие в состав глюкозамин, хондроитин и сера восстанавливают хрящевую ткань, уменьшают болезненные ощущения и воспаление в суставах. Подходят как для лечения, так и для профилактики травм.

Вкусный протеин для приема в течение дня — это сывороточный белок в виде аппетитного коктейля со вкусами ягод и шоколада. Подходят и тем, кто активно тренируется и тем, кто поддерживает диету.

Протеин для замены ужина — густой и сытный, как пудинг, насыщает до 8 часов, идеален для приема перед сном.

BCAA-аминокислоты — да-да, девушки и женщины их очень любят! Ведь они помогают сохранять работоспособность в течение тренировки, ускоряют восстановление, и при этом содержат минимум калорий.

Витамин D3 — рекомендуется тем, кто много времени проводит в закрытых помещениях, а также тем, кто большую часть жизни проводит в Челябинске. Врачи бьют тревогу — дефицит этого витамина диагностируется практически у всех. Прием витамина D помогает увеличить работоспособность, победить депрессию, снизить вес, предупредить развитие множества заболеваний. Особенно актуален прием в зимний и весенний период времени.

Качественный комплекс витаминов, например, Opti-Women от Optimum Nutrition — это вариант «все в одном», когда в состав включены специальные ингредиенты для красоты и здоровья женщин.

Аминокислотный комплекс с эффектом мягкого предтренировочного комплекса — Amino Energy от Optimum Nutrition — это выход для тех, кому тяжело тренироваться вечером после работы, но классические энергетики не подходят, так как негативно влияют на сон, а значит, и на восстановление. В составе этого продукта минимальная порция кофеина и ударная — аминокислот. Получается неплохой заряд плюс восстановление. Дополнительный бонус - довольно экзотические вкусы, как ванильный кофе или пряный чай!

Бюджет более 1000 рублей

Здесь выбор уже достаточно широк и можно подобрать индивидуальный комплекс продуктов для решения конкретных задач, таких как снижение или набор веса, улучшение качества тела. Особое внимание хотим обратить на такие актуальные для женщин добавки, как жидкий коллаген — необходимый для здоровья суставов и красоты кожи, волос и ногтей. Вариант от Fitness Formula примечателен еще и очень приятным вкусом, что редкость для такого вида добавок.

Можно выбрать вариант «все в одном», например Primer Performance Pak от канадского бренда Magnum объединяет в одной порции не только витамины, минералы, полезные жиры, но и аминокислоты и ноотропы.

Ну и конечно, по универсальности подарка сложно конкурировать с подарочным сертификатом номиналом 1000, 2000, 3000 или 5000 рублей!