заказать по телефону:+7 (351) 776 33 00ПЕРЕЗВОНИТЬ ВАМ?
текущий магазин Интернет-магазин    сменить магазин

Рейтинг витаминов для мужчин

Мужчин, занимающихся спортом, часто интересуют витамины, которые могут помочь ускорить восстановление после тренировок, подготовиться к соревнованиям. Такие пищевые добавки интересны и тем, кто желает избавиться от проблем с мужским здоровьем, улучшить общее самочувствие. В представленном ниже рейтинге описано семь препаратов, каждый из которых может помочь в достижении желаемого эффекта.

Now Foods Adam Softgels

Прием витаминного комплекса позволяет быстро устранить дефицит витаминов и минералов, необходимых для мужского организма. Активные компоненты препарата представлены в виде хелатных соединений. Дозировка витаминов и минералов высока. Именно по этой причине дефицит витаминов и минералов можно ликвидировать в короткие сроки после начала приема витаминного комплекса.

Кроме того, в составе препарата присутствуют ягода saw palmetto, которая положительно сказывается на мужском здоровьем, и комплекс антиоксидантов, замедляющий старение, позволяющий получить дополнительную энергию для работы и тренировок. При приеме препарата вы не будете испытывать дискомфорта - все компоненты помещены в гелевую капсулу, которую легко проглотить, запив небольшим количеством воды. Капсула после попадания в желудок быстро растворяется, что ускоряет усвоение витаминов.

Optimum nitrition Opti-Men

Данный витаминный комплекс идеально подходит для мужчин, активно занимающихся спортом. В препарате - высокая концентрация витаминов и минералов, позволяющая быстрее восстановиться после интенсивных тренировок. От витаминного комплекса, занимающего в рейтинге первое место, отличается менее сложной формулой.

Отличия на этом не заканчиваются: в комплекс включено большее количество растительных компонентов. Кроме того, изготовители препарата добавили в него элементы, необходимые для улучшения работы желудочно-кишечного тракта. По этой причине комплекс подходит лицам, имеющим чувствительное пищеварение.

Universal Animal Pak

На третьей строчке рейтинга лучших витаминов для мужчин расположился этот препарат. Предназначен в первую очередь для тех лиц, кто серьезно занимается спортом. Комплекс витаминов и минералов имеет высокую концентрацию. Именно по этой причине витаминный комплекс подходит для применения во время периода подготовки к спортивным соревнованиям.

Витамины и минералы, содержащиеся в формуле препарата, помогают организму восстановиться от стресса, который тот испытывает во время интенсивных тренировок. Помимо витаминов и минералов, в комплекс включили полезные жиры, адаптогены, необходимые для улучшения общего самочувствия, повышения общего количества энергии. Из-за высокой концентрации активных веществ препарат плохо подходит для длительного ежедневного применения.

USN Mens Multi

Витаминный комплекс идеально подходит для ежедневного применения. Отличается невысокой концентрацией активных веществ. По этой причине подходит к применению тем мужчинам, которые занимаются спортом, но не так активно, как профессиональные спортсмены. Концентрация витаминов и минералов в препарате оптимальна для ежедневного приема, позволяет не получить их дефицит, улучшить общее самочувствие.

Twinlab Mens Ultra Daily

На пятой строчке рейтинга расположился комплекс витаминов и минералов, дополненный растительным комплексом, направленным на пополнение энергии, исправление проблем с мужским здоровьем. Помимо витаминов и минералов, в препарат добавлены: saw palmetto, корень крапивы, экстракт элеутерококка, гинкго билоба, азиатский женьшень и т.д.

Из-за большого количества растительных компонентов препарат необходимо принимать с осторожностью тем, кто имеет аллергию на них, проблемы с давлением. При отсутствии противопоказаний комплекс даст необходимую подпитку, бодрость и энергию.

Maxler Vitamen

Минеральный комплекс создан специально для мужчин. Помимо минералов, в нем присутствуют экзотические растительные компоненты. Комплекс благоприятно влияет на умственную, физическую активность. Кроме того, он может помочь исправить проблемы с простатой. Прием витаминного комплекса помогает справляться с затяжным стрессом, уменьшая его последствия, приводит к нормальному ритму работу желудочно-кишечного тракта.

VP Ultra Mens Multi

В составе мультивитаминного комплекса - 50 активных компонентов, действие которых направлено на укрепление здоровья и поддержание мужского организма в оптимальной форме. Подходит для применения теми мужчинами, кто ведет активный образ жизни, занимается спортом. После приема комплекса укрепляется иммунитет, начинает отлично работать нервная система.

Обратите внимание